Logo

Pósteres


XVII Congreso Nacional de Acuicultura (CNA)


PDFAntioxidant capacity of tench (Tinca tinca) fed diets with insectmeal
PDFAustropotamobius pallipes: UN RECURSO DIDÁCTICO EN LA FORMACIÓN DE TÉCNICOS EN ACUICULTURA
PDFContenido proteico en piensos para el erizo de mar comestible Paracentrotus lividus: influencia sobre la producción de huevas
PDFCULTIVO DE LA MACROALGA ULVA OHNOI EN INVERNADERO, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES
PDFDemonstration project of a smart technology for monitoring the delivery of food for a sustainable aquaculture (DEMO-BLUESMARTFEED)
PDFDESARROLLO EMBRIONARIO Y LARVARIO INICIAL DE Nereis diversicolor A DOS TEMPERATURAS
PDFEfecto de la inclusión de harina de insecto en piensos para trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) sobre la capacidad antioxidante
PDFEfecto de la inclusión del alverjón (Vicia narbonensis) en dietas formuladas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)
PDFEl ayuno prolongado altera el estado redox del cerebro de verrugato (Umbrina cirrosa)
PDFESPECIACIÓN DE SELENIO EN ALMEJAS EXPUESTAS A Se A TRAVÉS DEL AGUA
PDFEstudio de parámetros físicos de estabilidad en dietas experimentales para juveniles de tenca (Tinca tinca L.) elaboradas mediante extrusión: efecto de diferentes rampas de temperatura
PDFGrowth and nutritional parameters of tench (Tinca tinca) fed diets with insectmeal
PDFMapeo Geográfico (SIG) de la Acuicultura en el río Sado (Portugal)
PDFModelización de las primeras fases del crecimiento en dos especies autóctonas de la cuenca del Guadiana: la boga del Guadina (Psudochondrostoma wilkommii) y la pardilla (Iberochondrostoma lemmingii)
PDFNivel óptimo de proteína en piensos de preengorde para juveniles de erizo de mar común, Paracentrotus lividus